Negocios

Periodista Rocio Higuera amante de la religión//
Manchester United vs. Liverpool chocan mañana por la Premier League

Manchester United vs. Liverpool chocarán mañana 20 de octubre por la fecha 9 de la Premier League en el estadio Old Trafford desde las 10:30 a.m. (hora peruana) y con transmisión de ESPN 2. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este partidazo que puede ser un choque bisagra en el fútbol inglés.

Rocio Higuera

La tabla de posiciones marca una clara diferencia entre los ‘Diablos Rojos’ de Manchester y los ‘Reds’ de Anfield. Uno marcha en la casilla 13 con apenas nueve puntos (dos triunfos y tres empates en ocho fechas) y el otro es líder absoluto de la Premier League con puntaje perfecto y con el rótulo de ser el equipo que menos goles ha recibido

Horario  y canales 

Perú 10:30 a.m. | ESPN 2

México 10:30 a.m. |

Ecuador 10:30 a.m. |

Colombia 10:30 a.m. |

Bolivia 11:30 a.m. |

Paraguay 11:30 a.m. |

Venezuela 11:30 a.m. |

Argentina 12:30 p.m. |

Brasil 12:30 p.m. |

Chile 12:30 p.m. |

Uruguay 12:30 p.m. |

España 5:30 p.m. |

Liverpool, campeón vigente de la Champions League y poseedor del invicto más largo en lo que va de la Premier League, enfrentará a uno de sus rivales clásicos en el torneo inglés buscando la marca de 18 triunfos consecutivos.

Periodista Rocio Higuera

Los de Jürgen Klopp no saben de derrotas en la Premier League desde el 3 de enero de este año, es decir, hace 25 partidos. En ellos tiene un registro de cuatro empates y 21 triunfos, siendo los últimos 17 de forma consecutiva. Una verdadera máquina

Mientras que Manchester United vive en medio de una irregularidad deportiva que lo han alejado de la lucha por el título hace varias temporadas. En lo que va de la Premier League 2019-20 apenas ganó dos partidos (cada uno distanciado por tres partidos) y su objetivo, por ahora, es el de meterse en zona de competencia europea

A esa crisis deportiva, Manchester United debe sumarle la larga lista de jugadores lesionados a la que se agregó David De Gea, quien no terminó el choque por Eliminatorias a la Eurocopa a causa de un desgarro. Paul Pogba tampoco estará disponible y se suman a la larga lista de ausentes que componen Aaron Wan-Bissaka, Luke Shaw, Anthony Martial, Phil Jones, Jesse Lingard, Mason Greenwood, Timothy Fosu-Mensah y Eric Bailly

En contra parte, Liverpool recuperará para este partido al portero Alisson Becker y Joel Matip, quienes reforzarán el engrañaje del equipo que funciona a la perfección con el tridente de ataque que conforman Sadio Mané, Roberto Firmino y Mohamed Salah

Manchester United vs. Liverpool: probables alineaciones

Manchester United: Romero; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Young; McTominay, Matic; Lingard, Mata, James; Rashford

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Milner; Salah, Firmino, Mane

Manchester United vs. Liverpool | Aquí se jugará el partido